*** Atrevidos besos ***

Fabio Robles

Atrevidos besos

Flotan apasionados besos,
entre las sábanas blancas
de amantes que se eternizan, 
con sus juegos inquietos.

El amor es la ambrosía,
que calcina la soledad,
dejando emerger suspiros
embriagados de esperanza
los que como una retama
se aferran a los corazones.

Los sentimientos levitan
y se convierten en albos
amaneceres para los amantes
los que quedan atrapados
en las redes del amor.

Es mágica la madrugada,
donde florecen lirios blancos,
escondidos con recelo,
en los pliegues de la almohada.

La lumbre de la pasión, 
debe ser la flama eterna
contra las asfixiantes rutinas
convertidas en monotonía.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.