Nagant M-Humano

Stranger Moon

El humano puede tan debil como el cristal más fino

Como puede ser el ser más putrefacto de la naturaleza

Los humanos, de esos de los que entramos en la cadena alimenticia social, llegamos a quebrarnos terriblemente por todo lo que hemos vivido

¿Lo que hemos vivido nos hace humanos?

¿El humano es malo de nacimiento?

 La decadencia humana y su poco mérito común

Quien decidió que una persona valía más que la otra.

Otro balls con la ruleta rusa

Ni de hablar de religión

Quien decidió quien puede quedar en lo más alto mientras los de abajo comen las migajas?

¿Quien lo decidió?

Otra bala es agregada al dulce balls de la ruleta rusa

Hay vidas que desean vivir, no... sobreviven. Aun así son destruídas

Las guerras, la hambruna, incendios, la extinción de especies, interés económico por sobre vidas...

Quien no recuerda el canto hermoso del Ave Kauái

¿Alguien pueden creer que ahora se le llama el canto de la extinción?

¿De la soledad?

Los humanos y su existencia. Cancer para si mismo y para los seres que le rodeaban.

Hasta ahora usa la tragedia ajena de seres hermosos

Utilizada para su autocomplacencia, para alviar su propio dolor.

Apretar el gatillo

K      T     B    Q   K   M
E      O     E    U   A   E
I       P     N    A   U    ERROR
K      S     J    G   Á
O      Y     A    G    I
                M    A
                 Í     S
                N


Alguién fue encontrado, con una sonrisa sobre un suelo rojo.

  • Autor: Stranger Loe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2024 a las 13:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.