Demonio
Yo soy el demonio de tus ojos, el que ves al espejo
El que te quita el sueño
Todas las malditas noches
El que roba tu precioso oro
Tú tiempo, el que besa tu calavera
Yo soy el demonio
El que te ordena a cada instante
Hacer el mal al prójimo
Romper las alas del tiempo
El que te besa los pies, por las noches
El que te cuida, el que te cura tus dolencias
Soy el Demonio Azul
El que vive encerrado en una botella
El Demonio que besa tu mejilla, cuando te encuentras y te besa
Soy el demonio, si, el que todas las noches entra en tu casa, y se mete a la alberca
Soy el demonio, el que habla en lenguas
El que crea olores inexistentes
Soy el Demonio, el que posee la música de tu planeta
El que besa el trasero de los impíos
El que vive en el tercer cielo
Yo soy tu Demonio y leo tu mente
Soy más letal que una serpiente de cascabel
Soy tu Demonio
Querido humano.
- Autor: churrasco sabrozo ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2024 a las 13:54
- Comentario del autor sobre el poema: Los miedos, temores y sinsabores.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.