Lo vivido

Deborah Jana

Nudo de pensamientos 
Para las pocas palabras que nacen de mí.
Quisiera poder plasmar lo vivido como obra abstracta en explosión
Donde el amor, las coincidencias y el caos 
Se reencuentran con la belleza.

No queda más para mí.

Hoy la observadora, 
Como ayer, la curadora, 
De nuestra historia
Recorriendo y recordando, todo lo que fuimos alguna vez.

Pero el pasado solo pesa
Cuando alguien lo sostiene

Y tu abandono, 
Acompañó el olvido,

Y el desamor me tentó
Como vertiente de curación.

Tus poemas y promesas 
Rompen como cristal,
Y sólo quedó la transparencia,
De la torpeza de tu andar 

Aguardar,
Poder anhelar el futuro sin añoranza,
Sin la espera de ti,
Nunca más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.