No me atreví.

Bailandosolo

No me atreví a ser un perdedor

no me atreví a volar por encima de las nubes

no me atrreví a andar sin rumbo por la calles

no me atreví a no tener metas

no me atreví a cambiar mis amores plátonicos por amores verdaderos

no me atreví a hablar con aquellá chica en el autobus, a pesar de que siempre nos cruzabamos las miradas.

no me atreví a jugar a futbol en el patio del colegio

me apoyaba en la pared y tocaba una guitarra imaginaria

no me atreví a hablar en público

me pasaba el tiempo mirando las piernas de las chicas

y éstas se reían de mi.

Solo escribía poemas

y cuando se enteraron

todo cambió.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.