"SUSURROS CELESTIALES: LA ODISEA DE LA SIRENA ETERNA"

Solo un idiota sin más

En el alba incierta de un mundo escondido, donde los susurros desafían al viento, surge la sirena varada, atrapada entre las olas del tiempo y el olvido. Su canto, un enigma, susurra a los vientos secretos ancestrales, despertando ecos dormidos en las profundidades de la mente.

 

Como un acertijo grabado en el silencio, su voz fluye, llenando el vacío con promesas veladas y misterios ocultos. Cada nota es un hilo de Ariadna, guiando al espíritu inquieto a través del laberinto de sus pensamientos más profundos.

 

Sus ojos, faros en la noche oscura, destellan con sabiduría arcana, reflejando constelaciones de destinos entrelazados. El mar, su prisión y su templo, canta en armonía con su dolor, desnudando verdades escondidas bajo la superficie serena.

 

La melodía se arrastra como una serpiente de agua, sinuosa y persistente, erosiona las barreras del tiempo y del ser, exponiendo la esencia desnuda. Cada verso es una chispa de revelación, iluminando lo inefable, una danza de luces y sombras que traspasa las fronteras de lo tangible.

 

En su voz, el clamor de lo eterno y lo efímero se entrelaza, como hilos de un tapiz cósmico, tejido con sueños y pesadillas. La sirena varada, símbolo de lo perdido y lo anhelado, canta con una pasión que desgarra el velo de la realidad.

 

La melodía alcanza su cenit, desbordando los confines del mundo, transformando lo mundano en sublime, lo conocido en misterio. La sirena se convierte en mito viviente, una paradoja encarnada, recordándonos que en el abismo de lo desconocido yace la verdadera sabiduría.

 

En el eco de su canto hallamos inspiración pura, en los recovecos más oscuros de la mente, donde habita lo indómito. La sirena varada entona su canción eterna, y nosotros, hechizados por su voz, navegamos en su vasto e infinito océano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.