Siempre esperé por lo menos verte
Sabía que un día mientras fumaba pasaría
Pasó y di por hecho la ruta que tomarías
La misma, que que hicimos alguna vez.
Di por hecho, solo que ya no conmigo
Y eso, por un momento, me llevo a la desesperación
Fue pon un momento que mi enojo y frustración emergió
De ahí donde aún guardo lo malo y bueno de lo que una vez fuimos
Sé que me viste, por un momento
Y si no me mantuviste la mirada fue por qué ya para ti no existo
Si volví a mis pasos luego de perderte de vista
Fue por qué me di cuenta de eso.
Pero que es lo que esperaba?
Tonto de mi creer que tu vida no continuaba
Yo igual, procuro seguir la marcha
Ya no contigo, pero si conmigo.
Dar por hecho que me borraste de tu vida
Es lo mejor que puedo hacer
Olvidarte y sentir que hoy eres mejor es en lo que debo creer.
Aún que tarde una vida, aún que sienta a veces que sigues siendo mía.
- Autor: Mori (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2024 a las 18:49
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Si, si es muy triste amar y no ser amado.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.