ENIGMA DE TU AMOR

elisain maldonado


Solo soy una gota de rocío que besa tus labios y desnuda tu cuerpo, solo soy un pincel que pinta tu mirada en el firmamento.

Solo soy la luz de tus ojos en el espacio sideral, solo soy el aire que huele tus recuerdos.

Solo soy la mano que te levanta y la voz que grita cuando tú no estás.

Pero dime, ¿quién eres tú que desvelas mis noches con tantos interrogantes?

Eres el misterio que palpita en cada rincón de mi piel, la sombra que se desliza entre mis sueños prohibidos.

Eres la llama que enciende mis deseos más ocultos, la pasión que me consume sin dejar rastro.

Eres la intriga que se enreda en mis pensamientos, el susurro que me llama desde el abismo de lo desconocido.

Y aquí estoy, atrapado en tu hechizo, sediento de tu presencia, anhelando desvelar el secreto de tu ser, mientras mi alma se pierde en el enigma de tu amor.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Gustavo Echegaray

    Excelentes versos para un amor anhelado.
    Me encantó el poema
    Saludos

    • elisain maldonado

      Gracias, por detenerse en el puerto de los versos.

    • Omaris Redman

      Muy bonitas letras!

      • elisain maldonado

        Gracias, poeta tu voz es un eco para escuchar los versos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.