REFLEJOS DE MENTIRAS

Óscar Martínez

En el silencio de la noche escucho, palabras dulces que se vuelven amargas, promesas rotas, susurros en el viento, mentiras que hieren, que cortan como espadas.

 

La confianza se desvanece como humo, en el aire frío de la desilusión, la verdad se oculta en sombras y juegos, y el corazón llora en su prisión.

 

Pero la esperanza aún brilla en la oscuridad, buscando la luz de una verdad sincera, porque incluso entre engaños y falsedad, el alma anhela una conexión verdadera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.