Sueño gris

leyenda 1985

Una mano salio de una mis hojas, creí tener una pesadilla y no, se trataba de un sueño gris, ni tan lindo ni feo.

Esa mano pertenecía a una mujer a la que no pude ver su rostro, su bello y largo cabello lo cubría. Se trataba de un dibujo que nunca termine, pero su voz si la había imaginado, suave y dulce.

Conversamos toda la noche, claro, mientras dormía, lejos de todo chisme, ni mal pensados, que comenten que hablo con una mujer, o con una chica.No sabia que estaba soñando hasta que desperté y sentí paz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Melissa 94

    Me encanta 🫂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.