Verte así

Shang Meléndez Pinzon

Me gusta verte así 
Latiendo tu corazón fuerte 
Valiente ante la vida 
Con esa chispa en tu mirada 
Y ese fuego en tu sonrisa.
Me gusta verte así 
Con ese océano de emociones 
Abrazando tus sentimientos 
Entregandote por completo 
Siendo muy feliz 
Me gusta verte así 
Sabía que lo lograrias 
Sabía que podías 
Resurgir de nuevo otra vez.
Me gusta verte así 
Superando las tristezas 
Echando tus sueños a volar
Bailando con la lluvia 
Siendo siempre tú.
Me gusta saberte bien 
Saber que tu sonrisa regreso 
Que de sueños está lleno tu corazón.
Saber que tu alma lo logró.
Me gusta verte así 
Así de hermosa 
Grandiosa e indomable 
Así de loca e impetuosa
Así llena de amor por ti.
Me gusta saberte así 
Saber que te has encontrado 
En este mundo incierto 
Aun en los peores momentos.
Hoy por fin, regresaste al juego.
Hoy vives y sientes de nuevo.
Me gusta verte así.
Con tu alegría desbordante
Con tu luz alucinante 
Con tu felicidad inconmensurable.
Me gusta saber que estás bien 
Que hoy danzas con la vida 
Una hermosa sintonía 
La sintonía de la felicidad.
Me gusta saber que te has encontrado 
Que tus sentimientos han despertado 
Que tu corazón se ha enamorado.
Que tus suspiros en nuevos sueños 
Se han arrullado.
Me gusta saberte así...
Mirarte así 
Tenerte así
Con nuevos motivos para seguir
Con nuevos proyectos que cumplir 
Con un nuevo camino por andar.
Con un futuro que lograr.
Esa es la esencia de tu ser 
La base de tu felicidad 
Que tus sueños se hagan realidad.
Me gusta verte así.
Wd2🌷✍🏻
Pensamientos y algo mas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2024 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor busca siempre la felicidad de quien se ama, aunque ello signifique sacrificar la felicidad propia. Aunque ello signifique decir adiós, aunque se nos rompa el corazón. Wd2 🌷✍🏻
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Encontré motivos para seguir leyendo y son tus preciosos versos.
    saludos poeta

    • Shang Meléndez Pinzon

      Muchas gracias, un placer que hayan gustado y que los hayas leído.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.