Diana, no te vi sonreír toda la semana,
a veces quisiera encontrar la solución,
y tal vez plasmarla en una linda canción,
pero no he encontrado los acordes ideales.
Diana, eres un encanto de mujer mexicana,
porque albergas la alegría en tus ojos y sonrisa,
porque eres la niña de la mirada más precisa,
precisa para afirmar que existe un alma limpia.
Pero a veces la vida de nosotros se olvida,
y nos retira la alegría cerrando la salida,
y tu mirada se me hace un poco conocida,
a mi también la vida me ha tenido sometida.
Diana, pero te juro encontrar la ventana,
para escapar como aves pintando nuestras alas,
habrá muchos en las buenas; yo estaré en las malas,
se lo dijiste a aquellos niños: "hay que intentar confiar".
Diana, pero a la vida y sus problemas seguro les ganas,
solo prométeme y prométete nunca jamás rendirte,
que yo te prometo de vez en cuando escribirte,
y contarles a todos de tus innumerables victorias.
Pero a veces la vida de nosotros se olvida,
y nos retira la alegría cerrando la salida,
y tu mirada se me hace un poco conocida,
a mi también la vida me ha tenido sometida.
Diana, ¿Y si le vuelves a dar brillo a las mañanas?,
si hoy las sonrisas son pocas, tal vez no las debas gastar,
ponlas en el peor momento; eres buena para administrar,
tal vez mañana te sobren algunas y nos las puedas regalar.
Querida Diana, y no necesitarás de medicinas,
tan solo bastarán algunas cuantas golosinas,
para que vuelva tu eterna sonrisa a brillar,
tiempo al tiempo, y te prometo: ¡Yo te voy a ayudar!
- Autor: Brian Carmona ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2024 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Max Hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri
Comentarios3
Sentidas letras llenas de buenas intenciones para una maravillosa persona.
Saludos.
Lo dices bien estimado poeta, es una persona maravillosa que merece lo mejor. Seguro que la vida se alineará con ella y le entregará lo que para bien le corresponde.
¡Un cordial saludo!
Volverá a sonreír, no hay dudas 😊
Haremos hasta lo imposible para que así sea amigo. ¡Las cosquillas nunca fallan! 😊
Amigo, la vida a veces nos sonríe, más el resto nos aprieta en la garganta.
Un abrazo Brian
De acuerdo, y son esos desafíos los que nos hacen más fuertes y nos preparan para apreciar aún más las sonrisas que vendrán.
¡Un abrazo de vuelta estimado amigo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.