VOCES INSENSIBLES

Carlos_90

Voces ruidosas de la penumbra 

enmudecen en la luz sonriente;

huyen raudos al abismo 

ferviente;

caminan frustrados sin sombra.

 

Voces sórdidas! Nada les asombra.

Sus miradas como laberintos,

largos y oscuros instintos,

sin tea que despojos alumbra.

 

Voces que callan necedades

reclaman para si justicia;

adulan verdades ficticias

pregonan sin temeridades.

 

Voces que aún lloran sin llorar

insensibles caen de rodillas 

tiene sueños de pesadillas

oran angustiados sin saber orar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.