Esa mujer...

Simon Lorenzo

Te deseo en secreto,te pido en silencio,sufro en un rincón, apretando los sentimientos guardando las lágrimas, ocultando el dolor con una falsa sonrisa, pasando el tiempo entre labios sustitutos a los que en verdad no quiero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.