Algo en mi vida se desgarra
ya no soy la misma,
siento que aquella niña que jugaba a volar
se ha desvanccido,
las mariposas en su estomago,
la inquietante sonrisa de todos los días
se ha ido,
la vida se ha vuelto insípida,
ya tiene un color triste y sombrío.
Aquella vida tan apasionada se ha vuelto
un callado silencio,
silencio que te aguarda y te espera en un
silencio infinito de la noche eterna
es un sintrascender del todo infinito
siento que es una melodia triste sin voz
es un susurro al oido que perdura para siempre.
ya no soy la misma
siento que mi vida se va alejando más de mi
como si estuviera viviendo el dolor profundo
que resuena hasta el eco de mi espiritu profundo
dolor profundo que te desgarra
hasta llorar ,
lagrimas de sangre.
- Autor: Amore_jet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 21:23
- Comentario del autor sobre el poema: esto lo senti desde hace mucho tiempo y sin embargo no sabia plasmarlo
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 144
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.