TE PERDONO

Amanda Diana Martínez Luna

 

Te perdono, con el corazón abierto y sincero,

por las veces que te alejaste y por el amor que espero.

Entiendo que la vida tiene caminos inciertos,

y en el andar a veces, se pierden nuestros intentos.

 

Te perdono, por las palabras que no dijiste,

por los abrazos ausentes, por las noches tristes.

Sé que en tu interior, hay amor sin medida,

y aunque no siempre lo mostrabas, estaba allí escondida.

 

Te perdono, por las promesas que no cumpliste,

por los sueños compartidos que a veces desvestiste.

El tiempo nos enseña que el perdón es divino,

y que en el fondo del alma aún hay nuevos caminos.

 

Te perdono, por las lágrimas que derramé en silencio,

por los días grises y el vacío inmenso.

Entiendo que también tenías tus propias luchas,

y que en tus batallas, el dolor también te escucha.

 

Te perdono, por los momentos en que me sentí perdida,

por las veces que tu ausencia dejó mi corazón con heridas.

Sé que el amor verdadero no siempre es perfecto,

y que en la imperfección, hay belleza y respeto.

 

Te perdono, porque el rencor no cabe en mi pecho,

porque prefiero la paz y el cariño que cosecho.

La vida es un suspiro, es un instante fugaz,

y en este breve viaje, prefiero amarte más.

 

Te perdono, porque en el perdón encuentro la libertad,

y en mi corazón aun florece la serenidad.

Cada paso que damos, es una lección de vida,

y contigo he aprendido a sanar cada herida.

 

Te perdono, porque el amor supera cualquier barrera,

y en este acto de gracia encuentro mi bandera.

Te perdono, porque eres parte de mi historia,

y juntos construiremos una nueva memoria.

 

Te perdono, con la esperanza renovada,

de que juntos sigamos con el alma abrazada.

Porque en el perdón encuentro la redención,

y contigo, siempre estará mi corazón.

 

Te perdono, porque el amor es un acto valiente,

y en este perdón, me siento más presente.

Te perdono, con todo mi ser y sin condiciones,

y porque en ti encuentro mis más bellas razones.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.