Lienzos y Versos

Miguel Valverde

Lienzos y Versos

 Escribo y tu piel se vuelve un lienzo, un lienzo puro que conlleva mis versos.
El que conserva tus besos y el que conoce y buscas por las noches.
 Para desconectarte, y amarte por completo el que posee todo tu cuerpo.
Usa y traza mis líneas que desean conocerte de nuevo.
 Dibuja este amor con besos y de paso acaricia el cielo mientras recorro todo tu cuerpo.
Quizás no encuentres mi piel, pues ya recorro tu cuerpo, por qué seguramente ya abre llegado a tu cuello.
Usa como quieras mi cuerpo porque hoy mismo me declaró pintor de tu bello cuerpo.
 Fantasea conmigo y naveguemos juntos con este amor y placer que solo tú y yo conocemos.
Deleitame con tu mirada y sabrás que mi sonrisa, estará descansando en tu deliciosa brisa.
 Dibujame la luna y las estrellas que si me gustan pues las encuentro en tus preciosas pecas que se ven más hermosas cuándo me deleitó con tus líneas perfectas.
Estremeceré, tu cuerpo al recordarte que eres mía dibujaré vida en tu vientre mientras te hago mía esta noche.
Haz de mi piel tú, abrigo pues mis manos buscarán tu vientre mientras te abrazo y te cobijó.

Que tus ojos sean mi destino que tus manos sean mi hogar Y tus curvas, y ríos también se queden al despertar.
 Sé arte de este artista que te ama sin descansar.
Que al abrir mis ojos solo vea a mi musa sonreír y gozar.
 Porque al pasar el tiempo recordaré siempre con amor sincero este maravilloso día como el mejor verso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.