Todo Mi Corazon

Moyilin



Dime quien eres y como apareciste? Porque tu sonrisa es tan increíble y tu mirada tan  celestial? Como puedo conocerte más? Como hacer que te fijes en mi?  Esas y muchas otras preguntas me hacia desde el día que te cruzaste en mi vida, te vi y supe que eras diferente a las demás, que había algo en ti qué me hacia esperar a ver el sol reflejado en tu piel y a la luna brillar en tus ojos, comence a soñar con algún día tener tu amor en mi corazón y llenes mi vida qué antes de ti no tenia razón.

 

Ahora después de tantos años dime si sientes cuanto te he querido, dime si sabes lo que significas para mi. No puedo darme el lujo de perderte, te has convertido en mi refugio hasta el final y tenlo por seguro que no te voy a fallar porque tengo mi corazón en donde tu estas.

 

Todo mi corazón es para ti, tienes mi piel, mi alma, mi fe, mi existir, mis sueños, mis sentimientos, mis deseos, mis canciones, mis poemas y mi vida. Ya no te hagas tantas preguntas, confía, porque a tu lado soy feliz, porque mi vida daría para hacerte sonreír y solo con eso ya no hay más nada que decir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.