CORAZÓN DE YETI

El Corbán



Tu corazón, frío invierno,

en sus latidos helados,

deja mis sueños quebrados,

en un anhelo eterno.

En su hielo yo me interno,

buscando algún tibio rayo,

pero en su gélido ensayo,

sólo encuentro un viento helado,

y mi amor queda atrapado,

en su invierno sin desmayo.

 

Tus ojos, estrellas frías,

no reflejan ya el calor,

de un pasado con fervor,

sólo sombras y agonías.

En tus frías melodías,

mi alma tiembla en su rincón,

pues tu helado corazón,

ya no siente mi lamento,

y en su glacial tormento,

muere mi amor sin razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas décimas! Saludos,

    • El Corbán

      Gracias mi amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.