SI FUERAS

WandaAngel

Si fueras flor,

te regaría de pétalos, 

pero eres mujer

y te riego de besos. 

 

Riego tu alma y tu cuerpo, 

riego tu tierra y tu cielo 

riego tu frente y tus pies

y te riego de amor por dentro. 

 

Si fueras flor

yo sería el viento.

La lluvia y la hoja 

que te hace un templo. 

 

********

 

Entras por la puerta y sales por la ventana.

 

Me golpeas el pecho y me vuelves la espalda. Me llamas y siempre callas y callas así, mirándome, cuando la noche se viste de mañana y el amor se cuelga en todas las esquinas y los besos se persiguen como gaviotas sin alas.

 

Entras por la puerta y escapas con mi alma.

 

Cabalgando el viento sur, mojando las gotas de lluvia y pintando de rojo vivo todas las albas apagadas. 

 

Entras por la puerta desnudando las mañanas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Se mire por donde se mire, unas letras excelentes, un saludo y abrazo

  • ElidethAbreu

    Hermoso trabajo Wanda.
    Gracias

  • David Arthur

    Siempre brindando placeres de lectura

    Saludos
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.