Amor loco

Ely.M.

 

Este amor loco
que a veces nos une y otras nos separa.
Que se aviva con caricias
y que con silencios se apaga.
Que nos calienta cual tibio sol de la mañana
y nos congela con la falta de una mirada.
Que parece clavarnos una espada
con palabras sobradas.
Que nos cura heridas profundas
con simples abrazos.
Que nos hace felices
y a veces no tanto.
Nos eleva hasta el cielo, caminar entre nubes 
Probar la gloria en instantes.
Sentir que flotamos
cual pluma al aire.
Pero nada es eterno
todo es momentáneo.
Y de un momento a otro
del verde pasamos al café
y como hojas de otoño 
El amor se acaba.
Y al suelo volvemos a caer
y el amor de nuevo viene
y sopla cual suave brisa
y nos eleva otra vez .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que belleza tu poema estimada Ely, muy bonitas letras, saludos cordiales,

    • Ely.M.

      Muchas gracias Omaris por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos cordiales y feliz ombligo de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.