Perdón

Gerardo Puentes

Te perdono por todo

Por aquel primer beso bailando salsa,

ese beso rico que sacudió mi alma,

te perdono por el campo lindo, la tía y su casa,

por los días y las noches al calor de las brazas.

 

Te perdono por todo

Por enseñarme a volar y a viajar sin miedo,

por dejarme caer sin rumbo y ciego,

te perdono por los brindis con vino

y las dos perfectas decadas contigo.

 

Te perdono por todo

Por decirme te quiero si en verdad sentirlo,

por armar mi corazon para luego partirlo,

te perdono por tus negros ojos lindos,

por tu risa exajerada y tus fuertes latidos.

 

Te perdono por todo

Por volverme loco con tu suave piel,

por tu amor desordenado y tu sudar de miel,

te perdono por los ultimos roces,

por llevarme a las estrellas aquellas noches.

 

Te perdono por todo

Por mostrarme Carahue y engañarme mas tarde,

por dejarme solo aunque tu corazón por mi arde,

te perdono por entregarle eso a mis hijas,

el dolor, la frustración, por hacerlas perder a su padre.

 

Te perdono por todo

Por todas las noches que acampamos felices,

por los himanes de recuerdo, los que miras y maldices,

te perdono por hacerme sonreir con verte

y por convencerme que fue bueno perderte.

 

Te perdono por todo

Por perder todo eso lindo que podría haberte dado,

por el cariño y entrega que tenias de mi lado,

te perdono por no entender que ya no estaré jamás

y por no haberme querido de verdad.

 

Te perdono por todo

Porque al final de todo te amaré por siempre,

porque sentiré esto hasta que ya no esté presente,

te perdono por dejarme tener otro amor,

por dejarme ser feliz a medio rencor.

 

Te perdono por todo

Por no escuchar mis consejos de loco,

porque te dije que volverías amarme de a poco,

te perdono por haberme dado la razón

y por vivir ahora sin este negro loco amor.

 

  • Autor: Gera_ku (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2024 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.