Si perdón fuera suficiente

Negramdq

Entre palabras frías

Y Abrazos que recuerdan distancias

Hay miradas vacías

Las tuyas… las mías

 

Asco me doy,

Mientras,

tal es la furia,

Que derramo lágrimas

De odio y dolor.

 

Ya no hay mas Cuerpo

Tampoco hay más algo

Solo cero,

La Nada,

Eso soy.

 

Pena, repulsión,

Amargura,

¿Para que seguir siendo yo?

¿Cual es el fin?

Mi fin

Si este es el fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.