amor

Loresita

Te adoraba

amor mío.

 

Divina ausencia 

habitas mi todo.

 

En el aire

posees la fragancia 

de un amor incierto.

 

Tu silueta

mi flor preciada.

 

Tu voz

cuan amorniosa es.

 

Amor

eres mi noche de amor

mi brillo dulce.

 

Amor 

dueles cuando estás 

pero aún más cuando no.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.