RECUERDO ESPERANZA

Carlos Justino Caballero

Hace tanto, pero tanto tiempo,

que me admira poder recordarlo aún, en nitidez.

Tal vez es un fugaz contacto del tiempo

mostrándome un destello

de aquello que llaman felicidad humana...

Después, llegó la vida. Y sus claroscuros

que se fueron desvaneciendo en oscilantes lapsos.

Pero yo seguí con ese recuerdo y en la esperanza

que alguien lo recuerde como lo recuerdo yo…

Porque esos trozos de existencia fueron el apoyo cierto

para llegar indemne a la meta que soñara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.