Un simple sentir que va más allá
de lo que nosotros mismos podemos ver.
Nuestra conciencia mantiene registrada
un conjunto de infinitos elementos que nos permiten
visualizar lo que existe más allá del horizonte.
Nos entregamos en cuerpo y alma
ante aquello que nos hace sentir bien.
Mi alma libre, comprometida y apasionada
se eleva como el ave que se pierde
en los cielos azules, para ir en la búsqueda
de aquello que aún no he conocido
y sé muy bien que existe.
Es mi alma taciturna y enamorada
ahora está esperando por ti.
Visualizo a una mujer dotada con aires de grandeza.
- Autor: EL TROVADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2024 a las 20:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, José Valverde Yuste, Mauro Enrique Lopez Z., Lucía Gómez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.