Muerte poética

Dr metafora

Me siento estancado

¿cambiaste o te fuiste?

De repente

veinticinco

años de lluvias de ideas

cedieron su espacio al vacío común, plagado de miedos.

 

La tinta

dejó de correr por la hoja.

 

Entro en la vida adulta y

me ahoga una oleada de sucio calor y sequía.

Las aves yacen muertas

y las metáforas marchitas.

 

Retuerzo el cerebro

como si fuera un trapero

pero es vano el esfuerzo

y gotas de creatividad no caen ni cero.

 

Ahora la vida, caótica tormenta de

trabajo, dinero, hastío y cansancio, es

más de trabajo y menos despacio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    BIENVENIDO!!

  • jvnavarro

    Excelentes letras,
    Retuerzo el cerebro

    como si fuera un trapero

    pero es vano el esfuerzo

    y gotas de creatividad no caen ni cero.

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.