TESORO INTERIOR✏️452

CORAZÓNBARDO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓNBARDO
Estimadas poetisas y poetas,
Quiero informarles que estaré ausente de esta cuenta. A partir de ahora, continuaré compartiendo mis poemas desde mi otra cuenta. Esto no afectará la frecuencia ni la calidad de mis publicaciones. Agradezco su comprensión y espero seguir contando con su apoyo.
Cualquier consulta o mensaje pueden hacerla llegar a través de mi otra cuenta o por correo electrónico. [email protected]
¡Saludos cordiales!
CORAZÓN BARDO.

TESORO INTERIOR

✏️452

En el corazón de los simples momentos,

Donde la inocencia da lugar a los sueños y las risas,

Y los días se convierten en eternas caricias,

Se encuentra la esencia de la niñez.

 

Como aves libres en el cielo azul,

Los niños vuelan sin temor alguno,

Descubriendo el mundo con curiosidad,

Sin preocupaciones ni ansiedad.

 

En cada juego y en cada canción,

Se esconde el secreto de la ilusión,

La capacidad de maravillarse y soñar,

Un regalo que nunca debemos olvidar.

 

En la infancia, el tiempo se detiene,

Y el corazón se llena de alegría intensa,

Es un tesoro que no debemos perder,

Pues en ese tesoro, la felicidad se puede ver.

 

Pero a medida que crecemos y maduramos,

La inocencia a veces se desvanece,

Pero en nuestros corazones siempre vive,

Un pedacito de esa niñez que nos revive.

 

Así que abraza a tu niño interior,

Y disfruta en fervor cada instante,

Porque la vida es un regalo fugaz,

Y la niñez es un tesoro invaluable.

 

Autor CORAZÓNBARDO

© LuisApazaHuallpa

  • Autor: corazonbardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2024 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras con un lindo mensaje reflexivo! Saludos cordiales,

    • CORAZÓNBARDO

      Gracias estimada por leerme, Un abrazo ala distancia 🫂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.