Sincronicidad

Rodrigo Santibáñez

Soñé contigo, previo a conocerte, 
Extravagante, un color nuevo en el iris, 
Desperté, sin concretarte, 
Te dejé pasar, sin crisis por no recordarte. 


Frágil, de memoria tenue, 
Quedó un resabio de ti en la almohada, 
Y en una noche, de lúcidas acciones, 
Me contestaste el pensamiento. 


Tú a mí me conoces, nos vimos ayer, 
Revisa detrás de tus orejas, 
El cerebro es terco en devolver. 


Pero mañana en la mañana ahí estaré. 
En el marco de una puerta de entrada, 
Si es el caso y yo sé que será así, 
Saludaré discretamente a quién veré en el altar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Rodrigo, el poema me parece inquietante, sugestivo, muy lindo, graciasss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.