Mi Sepelio (Serventesios Alejandrinos Rima Doble)

Tommy Duque

 

Mi Sepelio

Arpegio de una endecha marca paso a un sepelio.
Va en bajo decibelio, cual sigilosa flecha,
que torcida y maltrecha, huye del evangelio,
sin daño al epitelio do mi alma yace estrecha.

Veo una sombra inerte sentarse aquí a mi lado,
es un demonio alado, colega de la muerte.
Vino a probar su suerte pues quiere ser mi aliado,
que mi vida ha apostado con su estocada fuerte.

Tommy Duque
Jun 19 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.