Casi te olvido.

sti

En su mirada perdida se esconde la belleza, en cada destello se revela su grandeza. Un brillo único que embriaga con su fulgor, un misterio profundo que despierta mi ardor.

En sus ojos se refleja el universo entero, en su mirada encuentro paz y desvelo. Como estrellas brillantes en la noche eterna, su mirar me cautiva y me llena de ternura.

Aunque pareciera haberla olvidado el tiempo, su mirada persiste, en mi corazón la siento. Es un tesoro escondido que ansío descubrir, una joya preciosa que no cesa de reír.

En sus ojos encuentro la pureza de su alma, en su mirada habita la calma y la calma. Es un oasis de amor en medio del desierto, su mirar es un regalo que me llena de aliento.

Su mirada es mi refugio, mi luz en la oscuridad, es un bálsamo de amor que sana toda soledad. No importa cuánto tiempo pase, su mirada perdura, porque en ella encuentro la verdad más pura.

Así, su mirada hermosa, que muchos han olvidado, sigue brillando en mi alma, como un amor eternizado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • da`Hat🦯

    👏🏼✨

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Así, su mirada hermosa, que muchos han olvidado, sigue brillando en mi alma, como un amor eternizado.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.