Un trato

Raul Avila

Tratas de devolverme lo que una vez perdí ?

Tratas de darme esa oportunidad de volver a vivir?

No tienes idea del miedo que me invade

Con solo pensar en mis demonios y males.

 

No quiero apagar tú luz ni cortarte las alas

Por que debo ser yo quien me niegue a ti

Deseando todo contigo, convertirte en mi alma

Cargar una vez más con la frustración de no hacerme feliz. 

 

Eres un ser hermoso, podría amarte a placer

Entregarte hasta las últimas fuerzas de mi vida 

Fuerzas, se me olvida que aún tengo fuerzas 

Si, fuerzas para cagarla y vencer al atardecer

Para encontrar todas aquellas cosas en mi  buenas 

Que pueden hacer eco en tu alma y nos puedan dar dicha. 

 

Quieres amarme?

Ven y te amaré como a nadie he amado

No será  fácil, tenlo por seguro que no

Pero puedes aferrarte

A que yo nunca doy nada por perdido 

Que si de pido mantenerte firme, sera para mi una deuda

Y nunca he dejado de pagar ninguna.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2024 a las 01:53
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.