Amante Anónimo

Miguel Valverde

Amante anónimo.

Perdido he inconsciente me desplazo en tu mirada.

Que al pasar a mi lado por la otra acera cautivas con tu presencia. 

Jamás me diste nada, y eso no me interesa. 

Pues al pasar y verte es pureza 

Yo no pido mucho más solo busco una relación firme y honesta que te pide un solo detalle que me despiertes con tus besos.

 

Yo aún conservo el perfume de tu cuerpo, más mis labios ya saben tu firmeza. 

En mis labios se mantiene tu néctar Un sabor con miel de abeja.

En mi cama me decías tengo frío.

 

Ahora te avergüenzas de lo que un día disfrutamos juntos.

Ahora dices que soy un mendigo.

Hoy te callas los momentos que vivimos 

Y las veces que pasaste aquí conmigo 

 

En mi mente solo quedarán las frases, que una vez nos unieron 

Todas esas veces que dormiste en mis brazos.

De tus labios con ternura y pasión solo recordaré a la mujer que una vez ame con locura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.