CARPETA CON PAPELES...

Pyck05

Carpeta con papeles
y escritos de la infancia,
¿Qué hacías entre el polvo
durmiendo en unas baldas?

Salid de vuestro sueño,
gritad esas palabras,
que encierran las cuartillas
con letras mal trazadas.

Volved del largo viaje,
al dueño y a su alma
que un día dio la vida
al niño que os habla.

Traedle los aromas
de tardes perfumadas,
e imágenes sin nombre
que animen sus pestañas.

Venid con los recuerdos
de días y jornadas,
con sueños y pasiones
por campos y montañas.

¡Qué días más bonitos
quedaron en sus páginas,
con restos de inocencia
sonrisas y hasta lágrimas!

Volved, ¡os lo suplico!,
mis rimas adoradas,
estabais prisioneras
y no os encontraba.

Hoy veo las cuartillas
y enciendo la mirada,
se animan mis latidos
y siento mil campanas.

Me llaman los susurros
de un tiempo y lontananza,
guardado con recuerdos
que surgen de la nada.

¡Bendita la inocencia,
del niño en esta estampa,
sacando de los sueños,
un mundo entre la magia.

Rafael Sánchez Ortega ©
17/06/24 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema precioso
    Un saludo y abrazo

    • Pyck05

      Gracias jvnavarro.
      Un saludo y un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.