No lo sé...
Si tratar mal a una chica,
es bueno o malo
existirá neutralidad?
Caminar sobre rascacielos
un Sol, varios Soles en mi pecho
machas ramas de arbustos y arbolotes
de la avenida La Marina
Accidentes entre licenciados,
ventrilocuos y elaboradores de complejas
conversaciones...
A mi, por ejemplo
me gusta intercambiar el orden de la creación
de las frases:
'esta casa cuesta diez mil desde hoy' a
'desde hoy esta casa cuesta diez mil'...
A veces es bueno discutir
conversar, desatar el nudo... Desanudar
las emociones subliminales... Guardadas
como agüas podridas, estáncadas
Los buses y combis no quieren parar,
y los ríos de los vientos
a veces nos llevan a remolinos de angustia,
Hay piedras resentidas...y hongos /viejos
¿Podré tomar algo de jugo de naranja
en 25 o 45 minutos?
¿Que estará sucediendo en el país Chad, Saudí Arabia o Haití?
Quisiera saberlo,
pero en internet no dan muchas luces
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 20 de junio de 2024 a las 08:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.