Mertxe

Kapirutxo

Mertxe

El norte has perdido, oculto entre nubes.

No sabes que hacer, la duda te hiere.

Cierras los ojos y a tientas acudes

a quien bien sabes que bien te quiere.  

 

En el querer y tener

dosifica bien el tajo.

Ejerce como mujer

y madre, con buen trabajo.

 

Con nuestras habilidades

siempre brindamos por una.

Ella tiene buen pincel,

no se me da mal la pluma.

 

Para mi querida hermana Mertxe autora del cuadro que publico.

Kapirutxo 20-06-2024   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito arte de ambos, la poesía y la pintura, saludos cordiales, feliz tarde estimado amigo Poeta Kapirutxo,

  • Aqua Marina

    Arte que se lleva en la venas,
    Mis aplausos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.