*** Si tus manos ...***

Fabio Robles

Si tus manos…

Si tus manos dibujan avenidas
rosando cada palmo de mi piel,
la ternura se troca en dulce miel
que despierta pasiones escondidas.

Son caricias sedosas revestidas
con la magia de un místico corcel
que ilumina al magnánimo dintel
donde cuelgan querencias reprimidas.

Cada instante contigo es fantasía
me provoca conspicua seducción
tu encanto tiene dulce maestría.

Son detalles de insigne perfección
que florecen ornando mi bahía
atada a mi prendado corazón.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.