Todo y Nada

Moyilin



Todo, mi ilusión de vivir, mi ternura, mis caricias, mis besos y lo mejor de mi, todo te lo diera contento pero no has decidido quedarte conmigo y parece que lo que te he ofrecido no ha sido suficiente, como quisiera dártelo todo pero al pasar el tiempo van mueriendo mis esperanzas qué añoro pues teniéndolo todo, nada te puedo dar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.