Maestro que luchas
Incansable y noble
por nuestros derechos
y nunca callas.
Enemigo del opresor
Acusador del agresor
Vigilante del político corrupto,
Ángel del conocimiento.
Luchas aunque no entendamos,
por enseñarnos a luchar
contra el desconocimiento
contra la ignorancia.
Se que te entenderé
más tarde que temprano
y agradecido estaré,
por tus enseñanzas.
Marchas fuertes
contra la opresión,
aunque te griten en la calle,
que trabajes, sin ver,
Que esa es tu mejor labor,
Educas al pueblo
en las aulas y en las calles
a pesar que algunos,
Te griten que te calles.
Gracias maestro.
- Autor: Docpulido ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2024 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lucía Gómez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.