Amores tóxicos.

Bailandosolo

Es duro estar contigo 
es duro estar sin ti
empieza la guerra
estas callado
dejas que escupa todo de la boca
Miras si ver
miras con ojos muertos
después calma
quizá deseo
tal vez sueño
Es duro
es duro verte
es duro cuando te alejas
estas solo
una botella a tu lado
una ciudad te espera.
Te despiertas sin saber que pasó 
un cuerpo a tu lado.
Tus recuerdos son olvidos
pero sé que vendrás 
pero sabes que regresaras.
Levanto el cuerpo
lo tiro por la ventana.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Es pasión y sentir, es poesía
    Un saludo

    • Bailandosolo

      Muchas gracias jvnavarro.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.