Fábula

Marvin Ramirez

No se si estoy durmiendo o me he despertado.

Es realidad o es una pesadilla.

Te busco y no no encuentro rasgos de ti

 

Que alguien me diga si eres una fábula.

Una historia para creer en ángeles.

Una historia de niños para creer en el amor.

 

Si eres una fábula, una historia de niños.

¿Por qué siento dolor? 

¿que es este vacío?

 

Siento el olor de tu piel entre mis sábanas.

Tengo vagos recuerdos de estrecharte entre mis brazos

En ocasiones puedo escuchar risa

Cuando me tomo una taza de café, me recuerda a ti

 

Mi corazón tiene escrito tu nombre

El pobre se acelera al recordar tu nombre.

Te podrás imaginar cómo sufre cada día.

 

Dime, dime que si existes

 

Dime que eres más que una fábula, más que un cuento de hadas.

Si es necesario mienteme.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2024 a las 14:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.