Me ha tocado pagar

Daniel Soní Rico

La peor parte está

En qué en parte, lo veía venir, 

Una parte de mí tenía la espinita 

De estar haciendo algo mal. 

 

Si tienes duda de estar haciendo algo mal, 

Si sientes necesidad de con tu pareja hablar, 

¡Hazlo! No vayas a dudar,

No vaya a ser que como yo llegues a terminar. 

 

¡Tuve miedo! El miedo me ganó,

Y dicho miedo mi boca cerró,

Dicho miedo me hizo callar, 

Y ahora el precio me ha tocado pagar. 

 

Ella me ha dejado, 

Algo mejor ha de buscar, 

Yo no fui suficiente,

Y lo tardé mucho en notar. 

 

Ella decía amarme, 

No sé si creerle,

Empero, mi corazón quiere,

Ya que él a ella, 

La ama eternamente.

  • Autor: D. Soní R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2024 a las 15:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.