Carta a mi esposa

Jose de amercal

Querida esposa, en estas líneas sinceras,
quiero expresar el amor que late en mi ser,
cada palabra es un reflejo de mi querer,
en cada verso, tu esencia reverbera.
 
Eres la luz que ilumina mi camino,
con tu ternura y tu amor incondicional,
cada día a tu lado es un regalo sin igual,
en tu presencia, encuentro mi destino.
 
Tu risa es la melodía que alegra mi día,
tu mirada, el refugio de mi alma cansada,
cada gesto tuyo es una caricia anhelada,
en tu amor, encuentro la más pura alegría.
 
Quiero agradecerte por tu paciencia y bondad,
por ser mi compañera en la alegría y el dolor,
cada instante a tu lado es un tesoro de valor,
en tu amor, encuentro la verdadera felicidad.
 
Querida esposa, en esta carta te confieso,
que eres mi luz, mi amor, mi todo,
cada palabra escrita es un lazo que sello,
en tu amor eterno, mi corazón se acomodo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonita y romántica carta para su esposa, saludos para ambos,

  • EmilianoDR

    Gran homenaje a la esposa apreciado poeta.

  • Nathanael

    Ojalá algún día escriba un poema parecido, si es que me caso... sentido poema. saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.