Eran los caminos del fuego
Todo cambiaba de lugar
Eran los simios en veleros
A punto de naufragar
Eran delirios extremos
Todo rotaba sin cesar
Eran los ríos ya secos
Que no lograba dibujar
Un reloj azul vendió
Sin meditar saltó
Un toque de rouge probó
Y casi sin salir volvió
Son pocos amigos los buenos
Arderá igual sin sol
Fuimos tibios en extremos
Condenada canción
Y luego volveremos al cielo
La rotonda de Dios
Late tan frío el momento
Que no logra emoción
Un reloj azul vendió
Y sin meditar soltó
un toque de rouge probó
y casi sin salir volvió
Princesa de la noche
Bajo un amargo sol
Nadando promesas
Que no están
Certeza en el derroche
Que hoy baila
Viajando lejos
De su hogar
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2024 a las 17:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Amanecer, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.