Tus abrazos...

El Amante Solitario

Hay abrazo que no se olvidan
Que dejan recuerdos sublimes
Son abrazos que marcan la vida

Hay abrazo que enciende el alma
Que estremecen al ser por entero
Sosegando  el fervor y la calma

Hay abrazos que se dan sin temor
Donde el latir del corazón se siente
Pudiendo ser la simiente de un gran amor

Hay abrazos como los tuyos
Donde se siente sinceridad
Dejando de lado el orgullo

Así son tus abrazos,
Regocijas tu ternura
Confiada en mí regazo

Son abrazos entre los dos
Con el cariño nacido sincero
Bendecido por la gracia de Dios

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raindrop

    Me hiciste recordar cómo era abrazar a mi persona especial.
    Gracias por devolverme este sentimiento en una tarde lluviosa.
    Abrazos!

    • El Amante Solitario

      se siente asi en un abrazo sincero... saludos

    • Aqua Marina

      Abrazos que te reinician!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.