Verme hace seis años y sonreír
verme en seis años sin pensar en la herida
por qué este tiempo expone conclusiones
en qué momento todo se volvió calmo
y el temple como una espada
Podemos recuperar hábitos
si es que aluna vez se fueron o no
Pero cómo sabemos que la herida se cerró
Acaso nos reímos con plenitud en el capricho de las horas
acaso aprendimos a extender todo el brazo y decir "salud"
Es verdad que antes había un dolor
Un dolor que ahora no existe
Confiados en la determinación del mínimo esfuerzo
Dejamos de seguir el curso de los lamentos
Dejando lecciones para el futuro
Entonces todo pasado guiña ser mejor
entonces todo futuro alucina en el presente y en el pasado
con ojos brillantes y arremolinados
Y no sabemos si hicimos bien
Porque la identidad parte de quién afirma o niega
Jugando sin cesar a crear la propia creencia
Con las manos pintadas de rojas
con los ojos profundos
Con la superficie en flor
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2024 a las 18:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.