Petequias

Raindrop

Los músculos desisten 

el hormigueo se disemina 

el mundo pierde color 

y oír es borroso. 

Adentrar y aceptar se siente mal 

retener duele más 

y la mirada cabizbaja mata. 

 

 En el espejo 

solo mirar las petequias 

que te llegaste a ocasionar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.