Estás aquí pensando de repente
Me gustaría en creer en ese instante
Si nos vamos a quedar en silencio
Pero sabía que las chances
Son de ahora en sí y en verdad
Ya no sabemos que hacer
Pues nos caemos en no encontrarnos
Y no hallar que ya estamos unidos
Pues estamos solos y lo crees
Bueno esto se destruye
Y lo último ya no hay en cada Ilusión
Ya no podemos de lo cerca
Lo mediante de ser
Ya no pensé de ese modo
En salir a ver esas acciones
Pero ahora no es delirio
Y ya no en ver
Cuando en lo bien
En todo cuando en ser
En ningún en lo que viene o no
En todo es que ya es lo sí
Llega lo triste y en lo determinante
Habrá de silenciar y romper
Y esto sí y será
Pues es lo de estar
Y en eso la distancia abstracta
Y es triste pero verdad.
- Autor: Alberto.soberbio31 ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2024 a las 19:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.