ROMANCE ETERNO✏️453

CORAZÓNBARDO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓNBARDO
Estimadas poetisas y poetas,
Quiero informarles que estaré ausente de esta cuenta. A partir de ahora, continuaré compartiendo mis poemas desde mi otra cuenta. Esto no afectará la frecuencia ni la calidad de mis publicaciones. Agradezco su comprensión y espero seguir contando con su apoyo.
Cualquier consulta o mensaje pueden hacerla llegar a través de mi otra cuenta o por correo electrónico. [email protected]
¡Saludos cordiales!
CORAZÓN BARDO.

ROMANCE ETERNO

✏️453

Bajo el cielo estrellado te encuentro,

Miel en tus labios, luz en tu mirada,

Un beso tuyo, un suspiro en mi alma,

Un romance fraguado en el tiempo.

 

Con la brisa suave de la noche,

Te encuentro entre sombras danzantes,

Nuestros destinos entrelazados,

Como versos en un eterno derroche.

 

Promesas susurradas al viento,

Juramentos hechos en silencio,

Un amor que desafía al tiempo,

Un fuego eterno, sin arrepentimiento.

 

En cada suspiro, en cada abrazo,

Se entrelazan nuestras almas,

En el eco eterno de nuestras palabras,

Un amor que se eleva al ocaso.

 

En la oscuridad de la incertidumbre,

Brilla la luz de nuestra unión,

Un lazo que desafía al dolor,

En cada paso, en cada rumbo.

 

Allí te encuentro, en cada memoria,

En cada verso que nace del corazón,

Un amor que desafía a la historia,

Una historia de dos, un eterno canción.

Autor CORAZÓNBARDO

© LuisApazaHuallpa

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.