Magia infantil

Humberto Gómez Sequeira

Una lluvia de plumas blancas,

congregadas sinfónicamente

en un espacio

dentro de la turbulencia del viento,

cayó

delante de los ojos del firmamento, alegremente,

como un acto de magia infantil

creado, al fin, por la conjugación

de la sombra indescifrable del cuerpo

con el antiguo deseo de gozar

del placer de sentir

lo que existe más allá

de la conciencia del mundo

contenido en la cabeza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.